Автор: Илья Бантос
Дата: 09-06-2017 | 06:20:48
Я был здесь когда то , похоже лет сто назад.
Все так же - ни света ни тени ни перспективы,
лишь время несется,
как ветер с песком -
в глаза
и стачивает мои принципы и мотивы.
И я уже сам ощущаю себя песком.
Хоть прямо сейчас расфасовывай по часам и
смотри
как Сизиф подпирает моим виском
стеклянным
булыжник,
похоже все тот же самый.
Илья Бантос, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1797 № 127813 от 09.06.2017
0 | 2 | 981 | 24.11.2024. 18:55:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
крупный булыжник )) а если серьезно - понятно что не речная галька, но вот такой эмоциональный оттенок решил привнести...
Тема: Re: Песком Илья Бантос
Автор Алёна Алексеева
Дата: 10-06-2017 | 14:04:56
понравилось образностью (цельностью).
но почему булыжник, Илья? не мелковато для Сизифа?
:)