Хоккей

Дата: 18-05-2017 | 03:17:33

В телевизоре разгар чемпионата,

со швейцарцами сцепились латыши.

Среди них простые русские ребята,

с именами, так родными для души.

 

И хотя вы всё же плюнули нам в морду,

так сказать, освободились от оков,

мы вас любим – независимых и гордых –

и за вас опять болеем, дураков.






Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127397 от 18.05.2017

2 | 2 | 1251 | 25.04.2024. 19:53:18

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Среди них простые русские ребята

С именами так родными для души...


Но в связи с латышским правилом всегда ты

Букву "С" в конце фамилии пиши :-)


Дружески,

Валентин


Да, Валентин, вот так и происходит перекодировка... :((

Дальше - больше: Окна Овертона...


К.