Когда затихло всё...

Дата: 18-02-2017 | 06:35:56

Когда затихло всё, и не осталось в доме

мерцанья голосов, дрожания теней -

я понял вдруг, что ничего нет, кроме

ладонного тепла и холодка ступней.


Сказали все и всё - и правду, и не очень...

Ладони на губах теплей и солоней

морской воды. Ползет всё выше холод ночи...

Ты с каждым мигом ближе, всё бли...

А он - сильней.






Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 125619 от 18.02.2017

4 | 2 | 1134 | 28.03.2024. 22:47:18

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Леонид Малкин", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


восемь строк, и вся жизнь за ними.

и вроде бы о личном, но это личное и мое и, наверное, еще чье-то..

сильно!

:)