А себе - ничего

Дата: 17-02-2017 | 17:49:21

Рифмы просятся на руки, словно котята,
Надо каждого рифмокота приласкать.
Не погладь, коготком могут так припечатать,
Что забудешь - о чем собирался писать.
Среди них есть такие, что хочется плакать -
Худосочные, косточки наперечёт.
Есть такие нахалы, что могут… обкакать.
Вдруг - такие красявки, что выдохнешь: чёёрт!..
Вот они подрастут и окрепнут немного -
Твои рифмы-котята, котяры уж, - во!
И попросишь у рифмокошачьего бога
Долгой жизни стихам, а себе – ничего.

15.08.15


            ***


Я пишу стихи за компом
А по мне расселись кошки
И в такой компашке-компе
Веселее мне немножко
Двое там за монитором
И у мышки кот притих
Знает он что очень скоро
Цап-царап мой новый стих

11.12.15




Елена Павлова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1764 № 125607 от 17.02.2017

1 | 5 | 1468 | 28.03.2024. 14:46:35

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]

Произведение оценили (-): []


Ничего не скажу про палиндромы, Елена...

Там, где форма рулит смыслом, автор как бы и ни при чём.

А вот помню, как меня здесь накололи по первости.

Выставили в Салоне перлоделом. А на сайт не берут.

И я думаю - ну вот, ничего не сделал... Не показал. Не убедил...

Вы искренний человек, Елена. Мыслите интересно.

Писать могёте.

Не пускайтесь в крайности. Следуйте советской классике... -

Надо только выучиться ждать,

нужно быть спокойным и упрямым...

Так держать...

Творческое начало в Вас могучее.

Но и прислушиваться тоже надо...

В.К.



Тема: Re: Re: А себе - ничего Елена Павлова

Автор Кохан Мария

Дата: 18-02-2017 | 23:56:25

Влад, возможно.  Елена имеет право на свой собственный вкус.

Я, Мария, почти перестал хвалить. А хвалить нужно.

А изгонять только крайней мерой.

Не перестал читать - и ладно...

Суть Поэзии в том, что сам Автор не знает своих возможностей. Не знает следующего стиха.

И мы не знаем.

Елена интересна - я так читаю. 

Не хотел бы я быть в Коллегии.


У Елены уверенность в себе и так зашкаливает))) Вы не перехвалите, Влад, а то она зазнается))))).

Я ещё и не хвалил, Мария...

Вот сейчас хвалю, пока не изгнали.