Для растворенья почечных камней

Дата: 29-01-2017 | 12:28:12

Для растворенья почечных камней

Нарежь в стакан подсолнечника корни.

Затем насыпь целебную нарезку

В сосуд стеклянный - банкой трёхлитровой

Любую тару можно заменить.

Водой кипящей, как исландский гейзер,

Залей до края банку с той нарезкой

И, потеплей укутав полотенцем,

Оставь её на кухне остывать.

Три раза в день ты пей по полстакана

Волшебного целебного отвара.

И через три недели иль четыре

Пройди ещё раз точное УЗИ.

Мой друг, ты очень сильно удивишься

И удивишь прожжённых эскулапов,

Тем, что в твоих измучившихся почках

Останется лишь каменная пыль.





Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 125182 от 29.01.2017

2 | 2 | 1162 | 25.04.2024. 12:48:48

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


А подробней рецепт мне в личку можете дать?

С уважением, Виктор.

Я написал Вам на е-мэйл.