пристально слеп, до мозолей на кончиках пальцев...

Дата: 06-01-2017 | 20:49:47

***

пристально слеп, до мозолей на кончиках пальцев.

вектор для зрячих - глицинить и фенозепамить.

новый январь - кольцевая небритых скитальцев…

некто Альцгеймер фиксирует годы. На память.

 

разум, непрочный как ось бутафорской телеги,

скрыл частоту передачи и стал ожидаем...

скромен и я, и масштабы моих привилегий :

жить не ко времени. Быть ленинградским джедаем...

 

Вряд ли испортит премьеру в провальном сезоне

Клоун в немодную рифму, про шутки забывший…

в нашей, готовой ко сну, климатической зоне

крайняя фаза зимы...  я твой будущий бывший…





Алексей Дубровский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 124732 от 06.01.2017

2 | 6 | 1268 | 29.03.2024. 04:36:36

Произведение оценили (+): ["Nord", "Сергей Шестаков"]

Произведение оценили (-): []


"пристально слеп, до мозолей на кончиках пальцев..."

Не побоюсь сказать: гениальные стихи!  

СпасиБо!

...вот-вот... я как-то говорил же уже - будущего не существует, а настоящее, уже через мгновение становится прошлым...

Алексей, доброго времени!
Прочитал два последних Ваших стихотворения, - интересно и необычно. Мне нравится! Всегда рад встречать что-то новое)
Жму руку!
Вадим