Автор: Марк Луцкий
Дата: 01-12-2016 | 10:35:19
Немного о душе
Не заглядывай в душу колодца,
коль своя, как потёмки, ещё.
Вячеслав Егиазаров
Душа моя в тревоге,
Не знаю, отчего,
Здоровы руки, ноги,
Да толку что с того?
Поверите ль, ребята,
В душе идёт война,
Была большой когда-то,
Да нынче, кто ж она?
Уже дошёл до кромки,
Бубню, как пономарь:
«Своя душа – потёмки,
Да где добыть фонарь?»
Марк Луцкий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 123937 от 01.12.2016
2 | 2 | 1165 | 17.11.2024. 14:31:13
Произведение оценили (+): ["Вера Никольская", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Марк, с наступившими праздниками - с Новым Годом и с Рождеством! Здоровья, Радости и Вдохновения!
Ответьте,пожалуйста, Вы так и не выслали мне новую книгу сонетов?
Забыли или есть проблемы?
Я могу переслать Вам деньги. Только назовите сумму и вышлите адрес.
С уважением,
Вера Никольская
Тема: Re: Немного о душе Марк Луцкий
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 02-12-2016 | 02:36:35
Спасибо, Марк, за перекличку!-:)))
НА ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ОТВЕТОВ ВЕЧНЫХ НЕТ!