На дворе княжна-зима - капор терракотовый...

А.С.

На дворе зима-княжна -
Капор терракотовый.
Если я тебе нужна,
Позвони на сотовый.

Шубку белую княжне
Подарю - пожалуйста!
Кто из нас тебе нужней?
Позвони, пожалуйся.

Не ходи по краю тьмы,
Там объятья ветра лишь.
Даже снега у зимы
Не проси - не выпросишь.

На дворе княжна-зима -
Шубка белоснежная.
Позвоню тебе сама,
Теплая и нежная.

4 декабря 2002г.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 12329 от 04.12.2002

0 | 2 | 2293 | 28.03.2024. 12:18:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ирина!

Обязательно позвоните: он будет рад!
После "объятья ветра" на запятой настаиваете?
Рифмовка прекрасная, образы точные и незатёртые!
Мои поздравления!

С уважением,

Алексей

Чудесная песенка, Ирочка. Тёплая и нежная....