Ты опоздал на поезд.

Дата: 16-10-2016 | 20:17:57


Своих тревожных дум,
беспочвенных наитий,
связать невмоготу
разрозненные нити.

Утрачен певчий дар
былой, напрасен поиск,
необратимо стар,
ты опоздал на поезд.

Но из времён былых
немеркнущие лица
напомнят – мир велик,
и ты – его частица.
2016 г.





Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122982 от 16.10.2016

4 | 7 | 1209 | 20.04.2024. 04:34:32

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Вячеслав Егиазаров", "Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Руте Марьяш

Всю ткань тревожных дум

и кружево наитий,

и вечную мечту

свяжи шелками нитей.


Ведь цел твой певчий дар,

и не напрасен поиск,

и дух ещё не стар,

и дальше мчится поезд.


И каждый светлый блик,

и дорогие лица

напомнят: мир велик

и ты его частица.


ВК

Спасибо, дорогой ВК - приободрили!


А не хотите посмотреть на меня, и не только

здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=takzQpVOnI0&feature=youtu.be                                                



Like!!!+


А  Корману  2 Like!!!+   Pf jgnbvbpv!!!-^))))



Поддерживаю, Вячеслав!

Руте Марьяш -- Лайк!

Владимир Корман -- молодца. Лайк!

МВ

Рада пониманию!


Рута

Отлично! И Володя молодец! Спасибо обоим!

Захвалили  старушку...

Спасибо однако!!!


Р.М.