эшафоты

Дата: 23-09-2016 | 08:51:52

когда наскучит мне себя казнить

все эшафоты сгинут а пока

ночь капает на темя с потолка

а я не в силах пытку отменить

нет времени опасней чем сентябрь

протянешь руку нет твоей руки

и встретиться нам будет не с руки

пока не почеркаем календарь

тогда позволим птицам улетать

они же гнезда новые совьют

быть может новых песен не споют

но станут вместе с нами зимовать

устанешь вечно жить на сквозняках

попробуешь хоть что-то изменить

быть может взять и казни отменить

но эшафоты строятся пока




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 122440 от 23.09.2016

0 | 2 | 1184 | 29.03.2024. 14:49:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: эшафоты Чеботаева Татьяна

Автор Алексей Кулешин

Дата: 19-10-2016 | 18:40:11

Любопытный текст...

Татьяна, можно чуток критики?

Не увлекайтесь сильно глагольными рифмами.

И посмотрите вариант: "Пока не перечернут календарь".

Удачи! 

Спасибо, Алексей!!!) Я знаю про глагольные рифмы.) Иногда так получается. Может чаще, чем желалось бы.

С уважением.