Автор: Холодова Светлана
Дата: 26-07-2016 | 09:13:40
Холодова Светлана , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 121396 от 26.07.2016
6 | 15 | 1847 | 17.11.2024. 15:38:38
Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова", "Михаил Макаров", "Вячеслав Егиазаров", "Сергей Шелковый", "Сергей Дунев"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Юрий! Особенно с учётом того. что Вы не слишком щедры на комментарии типа "изумительно"))) Лиргероиня уже столько всего ему наговорила в стихах, что в прозе – нет надобности, мне кажется)))
Не за что, Света. Поверьте, никакие стихи и никакая проза не заменят пары слов, сказанных глаза в глаза.
Уже выучила наизусть. Света, спасибо!
Люда, спасибо сердечное!
Замечательный стиш, Светлана!
Спасибо, за душевную лирику! За такую чисто женскую...-:)))
С Ув.
Вячеслав
Благодарю, Вячеслав! Чисто по-женски)))
Здравствуйте, милая екатеринбурженка!
Впервые в Ваших стихах дидактика (я имею в виду последние строчки) оказалась столь откровенной. Произнсённой. НО самое интересное, что она не только не портит стихотворения, но и придаёт ему ещё большую выразительность. Наверное, потому, что Вы нигде не изменяете искренности. У Вас дождь нечто закключительное. У меня он был в начале наших отношений.
И оттого стал очень памятным.
Ваша А.М.
Спасибо, дорогая Ася Михайловна! Екатеринбург – один из главных героев этого стихотворения, на Плотинке нынче работают фонтаны с цветомузыкой, и картинка была списана буквально с натуры. Не думаю, что это был заключительный дождь – просто элегический))) И мне очень приятно, что он Вас и меня объединил.
Замечательно, Светлана!
Дождь вообще архетип-синоним чистой и высокой лирики!
(Киношники давно догадались и эксплуатируют вовсю! :)))
Благодарю!
Здравствуйте, Дима! Очень рада Вашему одобрению и услышать Вас, спасибо, что не промолчали! Про дождь — да, сразу захотелось пересмотреть некоторые фильмы)))
Владимир, благодарю Вас сердечно за тёплый отклик и веру в меня))) Буду стараться соответствовать)))
Изумительный дождь! Спасибо!
И Вам спасибо за добрые слова, Надежда)))
Тема: Re: В дожде Холодова Светлана
Автор Юрий Лифшиц
Дата: 27-07-2016 | 08:15:13
…Банально: что имеем – не храним,
и там, где много, кажется, что мало…
А знаешь, я под зонтиком одним –
вот так, с тобой – всю жизнь бы простояла.
Изумительно, Светлана! Интересно, лиргероиня успела сказать ему эти слова?