Автор: Семён Островский
Дата: 17-07-2016 | 22:28:02
Солнечная котлета
На небесной сковородке Лета
солнечная жарится котлета.
Молоко тумана
Луг из чаш цветочных
утром рано
пьет на завтрак
молоко тумана.
Ромашки
Лучи
озарили
деревьев макушки.
Проснулись
ромашки
в лесу
на опушке.
Всегда веселы.
С наступленьем рассвета
танцуют балет
под названием
'Лето'.
Улыбался поросенок
Просто так
с утра
спросонок
улыбался
Поросенок.
Мама -- хрюшка,
папа -- хряк
улыбались...
но не так.
Песня спета
Смолк Соловей.
Еще у Лета
все впереди --
но песня
спета.
Мел от смеха крошится
На асфальте мел от смеха крошится --
уморительная вышла рожица.
Стал бегуном
Легко от пчел спасался бегом Летом.
К Зиме стал бегуном ЛЕГКОатЛЕТОМ.
В нас Лето прячется
В разгар Зимы
в нас Лето прячется.
Снежинку тронь --
она
расплачется.
Чистоплотная Хрюшка
Кто сказал,
что неопрятна
Хрюшка? --
Каждый день
я
в луже
мою
брюшко.
Семён Островский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121199 от 17.07.2016
3 | 7 | 1303 | 17.11.2024. 16:36:33
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Сергей Шестаков", "Галина Булатова"]
Произведение оценили (-): []
Spasibo, Galina!!!
Schastlivogo Leta!!!
Так хочется эти Ваши стихи поместить туда, куда заходят нынешние детки , не только те, что кушают котлетки, но даже летом дружат с интернетом...
L!
Ваша Р.М.
Ochen' rad Vam I Vashemu kommentariyu!!!
Vsego Vam samogo nailuchshego!!!
Как и всегда – блестяще!
С БУ,
СШ
Большое Спасибо, дорогой Сергей!!!
Хорошо
Спасибо, дорогой!!!
Шлю самые наилучшие пожелания!!!
Тема: Солнечная котлета Семён Островский
Автор Галина Булатова
Дата: 18-07-2016 | 09:13:11
Аппетитная солнечная котлета! Ваше лето мне очень по душе. )