Дата: 28-06-2016 | 16:38:05
(((
выпей водки раскрась раскраску
жизнь не поле лицо не маска
водка дарит дарит свободу
водка очень похожа на воду
выпей водки и все прекрасны
даже отъявленные пи****сы
выпей водки и враг станет другом
может не другом а даже подругом
выпей запости кота на фэйсбуке
пусть все думают что это от скуки
на самом деле ты любишь котов
за пушистых котов порвать готов
выпей водки поплачь снова выпей
в европе не хватает криков выпи
выпей водки закуси ее пивом
концептуально это и просто красиво
Василий Циттель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 120865 от 28.06.2016
1 | 1 | 1178 | 22.11.2024. 02:28:58
Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: выпей водки Василий Циттель
Автор Анатолий Одинцов
Дата: 29-06-2016 | 13:03:04
а после водки особенно с пивом
друга-подруга похлопай игриво
по энергичной упитанной попке
и нацепляя с помпошками шлёпки
стих прошепётывай шлёпая шатко
до клавиатуры в сырых отпечатках
чтобы от скуки отстукать о тайном
это в европе концептуально