Автор: Владислав Кузнецов
Дата: 25-06-2016 | 10:14:56
Осталось недолго, малыш.
Глаза, если нужно, закрою.
Обычно увесистый шиш
судьба отпускает герою,
обычно даёт на троих
а примешь один, и - с катушек;
и вот заскучал и притих,
теперь не разбудишь из пушек.
Судьба - не обычный проект,
не всякая ложка к достатку,
обычно даёт интеллект,
но прячет бульдожию хватку,
забудет про злато и блат,
снабдив и умом и талантом;
тебя угораздило, брат,
родиться в России инфантом.
Спи, утром не надо вставать
и шарить по кухне кругами,
не нужно долги отдавать,
смешно получилось с долгами.
Тому, кто тебя торопил,
при случае скажешь печально:
Довлатова, мол, перепил,
а всё остальное банально...
Теперь ты легенда, сынок
кумир - от вихров и до пяток...
Чего там... Похоже звонок...
Он здесь...Да, редактор "Девяток"...
Владислав Кузнецов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 120805 от 25.06.2016
0 | 2 | 1570 | 21.11.2024. 12:42:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: 999. Эпилог. Владислав Кузнецов
Автор Ася Сапир
Дата: 28-06-2016 | 12:07:28
Владислав,
простите моё невежество. Но что значит "редактор "Девяток".
А.М.