Автор: Дмитрий Демидов
Дата: 12-06-2016 | 19:29:50
мама
будет
рыбу жарить
я несу ей керосин
он шипит в бидоне ржавом -
синеусый кирасир
мне налил его без сдачи
загорелый и босой
парень на веселой кляче
с заплетенною косой
врезалась в ладони дужка
спотыкаюсь но несубродит в космосе леонов
бог затравленный - в бегах
извивается по склону
путь кремнистый в лопухах
я пройду свой путь упрямо
бестолков и некрасив
на крыльцо выходит мама
забирает керосин
Дмитрий Демидов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 120579 от 12.06.2016
2 | 5 | 1422 | 23.11.2024. 14:14:23
Произведение оценили (+): ["Сергей Семёнов", "Александр Ивашнёв"]
Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]
переписал основательно, - если кто мну еще тут читает)
А теперь узнать, кто лайкнул стишок, уже нельзя, да?
Хочется же понять, у кого тут хороший вкус.
Я тоже выставил свой Палец: стих действительно превосходный.
Тема: Re: 1965 Дмитрий Демидов
Автор Дмитрий Демидов
Дата: 13-06-2016 | 15:32:06
и скушен мне ваш перманентный срач:
заявится какая-то гражданка
и супит бровь как Лебедев-Кумач