Наши отношения...

Дата: 16-11-2002 | 23:34:58

* * *
Твой «привет» и твоё «пока»
Как молодожёны –
Минуты не могут жить друг без друга.

11 ноября 2002 г.


* * *
Я - как ёж:
Пожалеешь - больно обоим.

13 ноября 2002 г.

* * *
Оплетена, опутана, попалась!...
Ты расставлял послушно те ловушки,
Которые придумывала я
Себе сама… Ты – только исполнитель
Моей и только лишь моей упорной воли…
Хотела этого и к этому стремилась
И этого добилась, наконец-то…

6 ноября 2002 г.


* * *
Наши отношения:
Ты попросил глоток воды,
А я в порыве понесла к твоим ногам
Всю воду земного шара…
…Но цунами плохо утоляет жажду…

2 ноября 2002 г.


* * *
Ты бросаешь мне спасательный круг,
Но не добрасываешь, и его уносит течением...
Как хорошо мы понимаем, что я не доплыву…

22 октября 2002 г.


* * *
Покупаю фотоаппарат.
Кнопка «защита от красных глаз».
..Ну наконец-то можно спокойно плакать!

21 октября 2002 г.


* * *
Да, нужно притворяться равнодушной…
Когда увидишь, как я холодна,
В тебе проснётся
Охотничий азарт
И ты захочешь
Раскинуть сеть и расставлять силки…
…А мне-то только этого и нужно…

18 октября 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 12054 от 16.11.2002

0 | 2 | 2323 | 26.04.2024. 06:17:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, мудро, хоть и горько. Особенно понравились "Оплетена, опутана, попалась", "Ты попросил глоток воды", да, в общем-то и про ежа, и про круг.
Так что, считайте. я тоже попалась - на Ваш цикл :)))

У Вас появилась ирония. Точнее, раньше она, наверное, тоже
была, но подавлялась более трагическими ощущениями.