О пользе контрацепции...

Дата: 16-11-2002 | 21:55:45

………Любовь, от которой родятся стихи, а не дети,
………еще не зачислена в штат половых преступлений.

………где вместо двоих - одинокий огромный кузнечик.

……..А впрочем, я помню, что всякое ложе есть лажа.


………Татьяна Аинова.


..................................................................................



…Пускай осуждают ханжи эксклюзивные позы,
Поэты любили всегда порезвиться в постели,
Но предохраняйтесь, ведь многие подзалетели,
Поэзия в смысле последствий опаснее прозы.

Я сам половых извращений, отнюдь, не сторонник,
Но и не держу себя на сексуальной диете:
Мне муза ночами является, я её тайный любовник,
От наших контактов могли б появиться… ну - эти…

Отцовство потомству признать был готовым я даже,
Но матерью отпрыскам стать воспротивилась муза:
Нет-нет, obg - говорит - мол, от нашего с вами союза,
Не перлы отнюдь зачинаются, а откровенная лажа…




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 12053 от 16.11.2002

0 | 2 | 2655 | 29.03.2024. 18:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Давно уж ко мне не являлась... ну - эта...
Ах, Горький! Что толку твердить о сомнительной пользе
Теперь, когда сам же наставил рога ты поэту?
Резвитесь! Чёрт с вами... Но только не вешай лапшу мне о прозе!

Она проживала - рукою подать - по соседству
Визиты ко мне оказались и целью, и средством,
Хоть в бурях постельных, конечно же, я не терялся,
Дружил с головою и всячески прЕдо-хранЯлся,

Но как ни старался дозировать разумом страсть я,
В моём организме набухли плоды сладострастья.
Ах Бедный я Горький, признаюсь - что было , то было -
Не я, а она меня, каюсь, оплОдо-творИла...