Мой едкий смех...

Дата: 01-06-2016 | 23:09:38


Мой едкий смех и слог сакраментальный

в тебе рождают страсть к дороге дальней.

От щедрости упрёков и сомнений

ты ноги делаешь и в кровь дерёшь колени.





Светлана Кащук , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 120341 от 01.06.2016

1 | 3 | 1239 | 26.04.2024. 13:39:31

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Ой...

"я тащусь"...))) !!!!!!!!!!!!

Извините за замечание.

Но, наверное, правильно так:


Мой едкий смех и слог сакраментальный

в тебе рождаЮт страсть к дороге дальней.

ну да, спасибо , Вера!)