sms - это save my soul

Дата: 17-05-2016 | 16:27:42


///

sms это save my soul

утверждает Жан-Люк Годар

красиво сказал хорошо

у Годара в душе пожар


милый милый мой режиссер

я тебе напишу письмо

расскажу тебе все-все-все

сохрани его naturellement


извини мой французский язык

я совсем не безумный Пьеро

я угрюмый русский мужик

когда плохо хватаю перо


начинаю кропать и строчить

кровь любовь удары судьбы

мою душу ищут врачи

но находят язву увы


sms - сохрани мой сюжет

можешь снять крутое кино

в главной роли пусть Депардье

с Микки Рурком ****ят зерно


я сыграю поэта без ног

в черной шляпе и с бородой

ты Годар ты практически бог

я твой новый киногерой





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 120041 от 17.05.2016

1 | 2 | 1046 | 28.03.2024. 14:56:22

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Красиво сказал угрюмый русский, хорошо!! )

Понравилось.

Спасибо, Нина