Загадка - сказка. ДК-3.

Дата: 16-05-2016 | 00:13:42

Солнышко рассыпало

деток на полях,

и Луне быть выпало

нянечкой в яслях;

на чужой сторонушке

загостилась мать,

а вернулось Солнышко -

деток ни узнать,

ни приветить седеньких,

словно лунный лик;

рвёт волоски с бедненьких

ловкий озорник.





Владислав Кузнецов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 119998 от 16.05.2016

1 | 9 | 1398 | 28.03.2024. 11:18:21

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Очень красиво!

Спасибо, Нина. 

................сам себя и веселю.

Есть совсем шекспировская загадка. Кухонный рок.

Записать некогда, и в 12 строчек не уложится. 

Но: трудно - не значит невозможно.


это  с н а ч а л а  не уложится, а потом... )

есть ведь разные пути прихода к результату - через боязнь сырости

и через небоязнь... ))


Про сырость - точно... Проще рассказать.

Один из страны вечного карнавала.

Другая(другое) - маленькая накладка - с тихих альпийских лугов.

Они оказываются в одно время в одном месте.

Но не видят друг друга.

Потом - в другом тесном месте. Но не видят.

Потом кто-то собирался в ночную. А кто-то простудил горло.

И вот они на соседних кострах. В огненных котлах.

И не видят друг друга.

А потом случается чудо.

Они одновременно убегают и соединяются....

В бурую неотмываемую массу.

Вообщем - все умерли. 


КОН_ЦЭП_ТУ_А_А_А_ЛЬНО!!!!!!!!!!!!! )))

Весьма впечатляет, правда.

я даже думаю, грешным делом, что в конкурсе можно было бы - для подобных бесподобных изысков - прописать отдельной рубрикой оригинальный жанр...

а можно и вне конкурса... )

штоб не токмо себя повеселить... ))

Владслав, очень срочно!

Напишите мне сейчас, прямо сейчас!

А.М.

Не видел, Ася Михайловна. У меня писем нет.
Затишье - отвлёкся. На сайт зайдёшь - 10 читателей за три дня. Читателей как бы нет. Писать как бы не за чем. Загадка.
В рубрику "Редакторы рекомендуют" редакторы сами ставят.
Это как в ТОП на старом сайте.

Объявление в Детской вижу. Можно в Салон поставить. Там виднее. 

Читатели........Спокойно задаюсь вопросом:а могу ли не писать? Иногда не могу не. Вот "горя гиря",если бы не смогла вдруг и точка!.