Сиквел номер пять

Дата: 13-04-2016 | 21:09:22

 

Железные зубы сурово скрипят,

Готовы к костлявой еде.

Суров Терминатор от уха до пят -

Такой познаётся в беде.

 

За ним направляется свора собак,

Друзья топора и ножа.

Изрытое небо сползает в овраг

И там засыпает, дрожа.

 

А он, не боясь ни воды, ни огня,

Идёт без багра и весла.

На левой дороге утратит коня,

На правой дороге осла.

 

14.07.2015




Сергей Шоргин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 119391 от 13.04.2016

1 | 2 | 1058 | 30.11.2024. 01:47:03

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Яркий сиквел, Сергей . Образно, выпукло, привлекательно !

Спасибо, Тамара!