Автор: Виталий Хмель
Дата: 07-04-2016 | 20:14:09
Из чёрных дыр космического сна
Ко мне идут неясные сигналы,
И я читаю звёзд инициалы
В портале новолунного окна.
Призыв бесследно утонул во мгле,
Вопрос мой остаётся без ответа.
Окончилось насмешливое лето,
И осень правит бал на всей земле.
Но скоро алый свет зальёт восток,
И вновь умолкнут голоса Вселенной.
Прибой поднимет вал зелёной пены,
И ветер вздыбит пыль у наших ног.
И день наступит, словно навсегда,
Как белый оборот цветной бумаги.
Поднимутся залатанные флаги,
И мы начнем движенье в никуда.
Виталий Хмель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 119296 от 07.04.2016
3 | 6 | 1268 | 21.11.2024. 23:11:58
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Рад, что Вам понравилось)
Виталию Хмелю
"И мы начнём движенье в никуда".
Может быть, и мы продолжим путь свой - в никуда ?
ВК
Очень многозначительно, но не поясните ли всю глубину Вашей мощной мысли?)
Виталию Хмелю
Поясняю, чем светится мелкота моей нЕмощной мысли:
не "начнём движенье", а ПРОДОЛЖИМ ПУТЬ.
(Вы совершенно не обязаны обращать внимание на это замечание,
а вот зубоскалить вовсе ни к чему).
ВК
Каждое движение когда-нибудь начинается. Спасибо за совет, но я всё же оставлю всё как есть.
Тема: Re: Сигналы Виталий Хмель
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 08-04-2016 | 07:16:55
Ёмко. Образно. Красиво.
Понравилось.