Гакаика


Кто такой, скажи‐ка
Этот Гакаика?
Может, это трактор или самосвал?

Пам‐палярам‐пам‐пам‐пам,

Это человечек
Я его в альбоме вчера нарисовал!


Вместо ручек ‐ палки,

Вместо ножек ‐ палки,
Вместо глазок ‐ точки,
Голова ‐ овал.



Пам‐палярам‐пам‐пам‐пам,
Это Гакаика,
Я его придумал и так смешно назвал.



Ну‐ка, выходи‐ка,
Милый Гакаика,
Попляши, попрыгай, поиграй со мной!


Пам‐палярам‐пам‐пам‐пам,

Пляшет Гакаика,

И хохочет ротик малиновой дугой!



Я, конечно, знаю,

Как сестренку Надю,
Как сестренку Надю
Можно рассмешить...


Если нарисую я в ее тетради
Дом для Гакаики...
А где же ему жить?



Пам‐палярам‐пам‐пам‐пам,
В Надиной тетради
Дом такой прекрасный!
Дом такой чудесный!
Дом такой огромный,
Чтоб Гакаике жить!
Плям!






Ирина Пантелеева (Свечникова), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 119295 от 07.04.2016

1 | 5 | 1420 | 26.04.2024. 14:35:14

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Благодарю Леонида Малкина за помощь в размещении картинок!

Кто же этот Гакаика?

Неужели он заика?

Неужели он дразнилка?

Ты не бойся лака, Илка...

Весело, солнечно. Только стоять должно В Детской.

Спасибо, Ирина.


Владислав, спасибо!!!

Исправила. 

Если жизнь безлика,

если письма - спам!

поможет Гакаика –

Пам‐палярам‐пам‐пам‐пам!


L!


"А и сто это за Новый год, да без елоцки?", как говорил известный персонаж известного мультика:) 

Вот и я говорю, а и что это за Детская без ярких картинок? Вот и обратилась к Леониду Борисовичу за помощью в размещении картинок, потому что сама не справилась. Спасибо, помог админ. Поэтому Гакаика вернулся:)