Автор: Сергей Буртяк
Дата: 22-03-2016 | 10:43:42
Мы ждали холодного белого пуха,
у окон стояли, внимательно глядя,
как дети внизу упоительно гладят
дворовую кошку с разорванным ухом.
Последние листья, застыв на мгновенье,
чуть слышно ложились в остывшие лужи,
а снег не пошёл и испортил нам ужин,
и стало невкусным из вишен варенье.
А утром, взглянув осторожно в окошко,
мы видели снег, и следы у забора,
и женщину без головного убора,
кормящую рыбой вчерашнюю кошку.
Сергей Буртяк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 118926 от 22.03.2016
4 | 4 | 1780 | 21.11.2024. 11:57:39
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев", "Николай Сундеев", "Владислав Кузнецов", "Барбара Полонская"]
Произведение оценили (-): []
Очень даже. Вы, Сергей, наверное детское пишите. Киношное.
Планы-наезды. Искусство в деталях.
Замечание одно - фото на странице мелкое. И в очках не видно.
Очень симпатично, Сергей.
Николай, спасибо!
Тема: Re: Снег Сергей Буртяк
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 22-03-2016 | 20:58:28
И женщину без головного убора,
Кормящую рыбой вчерашнюю кошку.
Да, "без головного убора" правильная тема - немножко сумасшедшая, значит.