Автор: Семён Эпштейн
Дата: 21-03-2016 | 07:18:42
…и шатаюсь я в
одёжке неброской
по просторам неродной мне Небраски,
жизнь – как зебра, что ни день, то полоска,
просто светлые закончились краски.
…и как будто бы я с прошлым расстался,
только память не собьётся со следа,
и какие ни закладывай галсы,
пункт прибытия заранее ведом.
…были юности надежды безбрежны,
но судьба давно мечты подкосила,
я о новом воплощенье не грежу,
мне и старое нести не по силам.
Семён Эпштейн, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 118905 от 21.03.2016
0 | 2 | 1312 | 17.11.2024. 19:20:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Алёна. У Вас полоски посветлее :)
Тема: Re: бродяга Семён Эпштейн
Автор Алёна Славская
Дата: 21-03-2016 | 19:26:43
На тему: "жизнь – как зебра, что ни день, то полоска,
но лишь чёрная в наличии краска".
:))
http://www.poezia.ru/works/106904
С теплом,