Есть женщины

Дата: 08-03-2016 | 16:19:41

Есть женщины-ах и женщины-эх,
есть женщины-ух и ох.

Есть женщины-смех
и женщины-грех.
И в каждой
живёт
Бог.


07.03.2016




Константин Вегенер, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 118650 от 08.03.2016

1 | 6 | 1442 | 20.04.2024. 00:45:22

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Но, Константин, ты жизнью тёрт -

добавь же: "в каждой есть и чёрт!"

Второстепенный персонаж!

Не стану тратить карандаш.

Ай - яй - яй! Совсем у человека плохо с диалектическим материализмом!-

засокрушались женские черти...

С карандашами у человека плохо!

Прошу не гневаться, не в порицание Ваших стихов.

Вы вдохновили меня на пародию, развивающую Вашу же мысль:

Есть женщины - дух

и женщины - пух.

Есть женщины - бах и бух.

Те тянут на бал,

иные - в лес.

Есть женщины с шармом и без.

Есть женщины - мозг

и женщины - воск.

И в каждой играет

Бес.

ВК





Я подозревал, более того, ожидал пародий - они сами напрашиваются. Спасибо, Владимир, вы - первый :)