Еще не прозвонило к стуже...

Дата: 07-11-2002 | 09:59:53

Еще не прозвонило к стуже,
Еще не разгулялся зной,
Еще июнь глядится в лужи,
Держа грозу над головой.

Еще ему до окончанья
Все тридцать дней... Какая тишь!
Лишь ветра сытое урчанье
На гребнях поседевших крыш.

Лишь туч извечное круженье,
Которым все осуждены
На бездну самопостиженья
И бесконечное броженье
Не искупаемой вины.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 11864 от 07.11.2002

0 | 8 | 2089 | 29.03.2024. 17:54:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, привет! С удовольствием прочитал стихотворение о Киеве. Как хорошо там было в июне!..
А почему крыши-то поседевшие? С зимы остались?
Успеха тебе.
Саша.

Прекрасные строки, Вася, спасибо!

Твой
Андрей.

Здравствуй, Василь!
Из трёх особо тронуло именно это - глубоко и на все времена.
10!
Твой Им

Прекрасное стихотворение, а последние строчки очень удачны.
Рада снова Вас слышать !

И красиво, и мудро, и так поэтично!
Дорогой Василь, прочитала Ваш сборник, очарована Вашими стихами!

Лена-Эдельвейс

После стольких восторженных комментариев мне нЕчего добавить. Разве то, что одним замечательным стихом стало больше.

Великолепно!

Спасибо, Вася

Достойный текст, Василь!

Поседевшие - м.б. поредевшие?

Спасибо и удачи!

Изумительное стихотворение!
Очень понравилось, спасибо, Василь. На такие тексты надобно ровняться.
С уважением. Ирина.