Молитва о тебе

Дата: 09-01-2016 | 01:01:56

Мой родной человек, я тебя разглядела не сразу,
не узнала тебя,
распыляя свой взгляд на других.
Обронив в суете, между прочим, случайную фразу,
растворилась в рядах
запестревших рекламою книг.

Не нырнула, любя, в распростёртые встречно объятья,
не расслышала слов,
угорев от чужого тепла.
Но нельзя избежать близким душам святого зачатья,
где б себя не терял,
снизойдёт благодать...Снизошла.

Мой родной человек, о тебе задыхается строчка
и пожары молитв
разметают кошмар непогод.
И звенит, на сносях,
восхищеньем счастливая почка,
предвкушая весну, что удачу тебе принесёт.

Мой родной человек, одиночества больше не будет.
Неустанно молюсь
каждый день и подаренный миг.
Будут, будут добры обстоятельства, звери и люди.
Оберегом тебе -
каждый вздох мой отныне и стих....




Людмила Станева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 117294 от 09.01.2016

3 | 2 | 1292 | 20.04.2024. 12:18:18

Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Люда, чудесно!!!

Дай Бог счастья!!!

Самые наилучшие пожелания!!!

Здравствуйте, Семён! Я Вам писала на другом сайте..я ведь не ошиблась, там Ваша страница? Влюбилась в Ваши стихи, просто влюбилась и всё!