Автор: Елена Тикунова
Дата: 29-10-2002 | 08:21:15
Я ухожу в ночное небо -
Земля, прости.
Да, ты меня кормила хлебом,
Несла в горсти.
Несла меня, как ветер свежий,
Как шум грачей.
Я - твой восторженный подснежник
И твой ручей.
Все обретенья и потери
В огонь сложу.
Ты - всё возьмёшь по полной мере.
Я - ухожу.
Всё ярче звёзды над горами,
Всё гуще мгла.
Ненужный факел догорает,
Шипит смола.
Прошли желанья и надежды,
Сомкнулся лёд.
Ничто меня уже не держит.
Никто не ждёт.
23.10.02
Елена Тикунова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 11680 от 29.10.2002
0 | 5 | 2286 | 21.11.2024. 17:30:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Думал, что тебе написать. Решил, что ассоциация ляжет чётче.
На лестницах хлопают двери.
Прощайте, прощайте!
Уходим, а все-таки верим,
Что крикнем "встречайте"
И, глядя как в небо в пролет,
Увидим любимых
И новые жаркие крылья
Нас снова спасут и поднимут.
(с) Е.Клячкин
Удачи!
Прекрасное стихотворение, Леночка!
Поздравляю! И не уходите от нас, Вы нам нужны! :)))
Полностью солидарен с Ириной.
С уважением, Миша.
Леночка, понравилось очень!
Спасибо тебе, дорогая!
Лена
Тема: Re: Напоследок Елена Тикунова
Автор Имануил Глейзер
Дата: 29-10-2002 | 09:23:59
Что нравится у Тикуновой?
При лёгкости владенья словом
Она всем остриём резца
Узор доводит до конца.
Привет, Леночка!
Им