Твой ангел тебя не любит...

Дата: 29-10-2002 | 07:35:10

« Твой ангел тебя
не любит» М.Цветаева


В день ангела моего
Я тише летейских вод.
Зачем же так тяжело ?
Мой ангел, знать, пожилой,
Устало махнул рукой:
Еще помогать такой ?
Шалишь, мол, сила видна,
Ты выдюжишь и одна.

В день ангела моего
Легка, как парусный свод.
Богатство мое - во мне.
А часть потерять - больней.
А будет одна зола -
И некому пожелать.
Пройдет метла по золе -
И некому пожалеть.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 11677 от 29.10.2002

0 | 1 | 2394 | 29.03.2024. 14:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Ирина!

Давай, мы будем (с Леонидом) твоими как бы отчасти ангелами!
Надеюсь, трудный период прошёл!

Искренне твой,

Алексей