Закат Европы?

Дата: 29-10-2002 | 00:42:49

Из глубин предыстории,
из её преисподней
злая сила, которую
допустили в Сегодня.
Одурманена верою,
эта тёмная свора,
и чумою-холерою
мир уморит, и скоро!
Зла не ждала- не чаяла,
веселилась Европа.
А теперь не начало ли
тут второго потопа?
Коль играть в демократию,
коли медлить- не выжить,
если чёртову шатию,
эту нежить не выжечь!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 11672 от 29.10.2002

0 | 1 | 2651 | 19.04.2024. 15:26:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лев, очень сильно!
Только мне кажется, что более подходящим названием было бы
"Второй потоп?" А?
Крепко жму руку-
Им