Печаль одинокой кукушки

Дата: 02-12-2015 | 17:08:05

Всё, чего поэту надо –
слушать новости сороки.
Солнце пятна леопарда          
разбросало по дороге.
И печалится кукушка:      
«Дайте, празднику в угоду,
золотой снаряд и пушку –
помогу запеть народу!»

 





Игорь Муханов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 116410 от 02.12.2015

6 | 4 | 1166 | 26.04.2024. 06:32:39

Произведение оценили (+): ["Татьяна Куземцева", "Владислав Кузнецов", "Эдуард Учаров", "Ицхак Скородинский", "Сергей Дунев", "Сергей Тимшин"]

Произведение оценили (-): []


Читал и думал о том, что такое русский мир... L

Я и сам не знаю, Ицхак. Но, как видишь, пытаюсь разобраться :)))


М ♫ ♪♫ ♪ ♫ ♪ И



Чередою неспешных распитий

по фарватеру - Волги-травы

ухожу за просторы наитий

и соитий летальной канвы..

С Рождеством. дорогой Игорь..

Поймал твой лучик и держу..


С Рождеством, дорогой Владислав!