Мой декабрь

Дата: 29-11-2015 | 20:54:18

Ты меня по судьбе закружи.
А завьюжишь, роптать я не буду.
Мой декабрь, я тебя позабуду
Лишь оттают весной витражи.
Так неистово стану терять
Лед и ветер в обличии вьюги.
Пусть мой бег будет бегом по кругу.
Жаль, что стрелкам нельзя выбирать,
По какой из известных дорог
Дальше следовать в поисках счастья.
Я в твой дом перестану стучаться
В тот же час, что отмерит мне Бог.
И декабрь на ресницах уснет
Кружевной невесомой снежинкой…
Встретим мы Новый год по-старинке,
Тот, что в будущность быстро уйдет.
Мой декабрь, я побуду с тобой
Просто женщиной слабой и вздорной.
Научусь по оконным узорам
Стих читать мне написанный твой.




Чеботаева Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 116336 от 29.11.2015

2 | 2 | 1169 | 29.03.2024. 01:54:43

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Сергей Ткаченко"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мой декабрь Чеботаева Татьяна

Автор Сергей Дунев

Дата: 31-01-2016 | 16:30:52

Всё понравилось, Татьяна, вот только в конце у Вас, видимо, ушло вдохновение...

А так - L

Успехов в жизни и творчестве!

Что тут скажешь, случается.) Взаимно.

Таня.