пьянство не причина

Дата: 24-11-2015 | 11:06:17

(((
пьянство не причина
пьянство это следствие
выпивший мужчина
у мужчины бедствие

выпить иль не выпить
он почти что Гамлет
первобытным мыком
он чего-то мямлит

про бутылку вечности
про стакан желаний
про пути во млечности
ужас кукований

про талант зарытый
в потаенном месте
старое корыто
про еще по двести

выпить выпить выпить
выпить без закуски
выпить выпить выпить
выпить не по-русски

пьяному мужчине
Эльба по колено
пьяный и счастливый
лезет он на стену





Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 116085 от 24.11.2015

0 | 2 | 1089 | 18.04.2024. 14:13:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...выпимши - это по-русски ещё не пьяный...

у нас ведь как: упал, значит всё, хватит... а то ещё и так бывает:

лежит пьяный у кабака и говорит сам себе - встану, пойду ещё выпью...

а если не встану, то домой пойду...  :о))bg

так и я об этом, пойду еще выпью