Соперникам...*

Дата: 24-10-2002 | 20:49:36

..........Ирина Фещенко-Скворцова

..........Друзьям-поэтам
..........http://www.poezia.ru/article.php?sid=11439


........................................................................


Не питая любови к поэтам,
Я стихами грешу безвозмездно,
Пусть не ровня матерым эстетам,
Но имею способностей бездну.
И хотя мне неловко ужасно,
Попрошу повышенья разряда.
Некрасиво, да, знаю прекрасно,
Но меня таки выделить надо…


* - Собратьям по перу…




О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 11570 от 24.10.2002

0 | 2 | 2634 | 29.03.2024. 18:58:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэт ты - многогранный, многоликий,
Способностями многих превзошёл.
Слух о тебе прошёл по всей Руси Великой,
И по Америке, по всей, гулять пошёл!

:-)))

Ой, а я и не знала, что Вы написали на меня подражание. Спасибо, Миша подсказал. Это для меня большая честь.
Очень благодарна и новых успехов на Вашем нелёгком поприще :)))
С уважением.