Автор: Людмила Буратынская
Дата: 24-10-2002 | 20:21:17
Отзвенела листва. И уже молодые морозы
Пробежались по парковым тропам, румяно дыша.
Осыпаются розы, осенние поздние розы,
Лепестки, словно шелк, опадая, чуть слышно шуршат.
День прохладен и влажен. В раскрывшихся створках акаций
Изумленно застыл новорожденный жемчуг росы...
Как глаза твои грустен октябрь, и как ты, он прекрасен,
Зрелой осени сын, ясноокий седеющий сын.
Людмила Буратынская, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 11569 от 24.10.2002
0 | 7 | 4005 | 17.11.2024. 18:56:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прекрасно. Свежесть осени и свежесть чувства "детей зрелого, осеннего возраста". О таком не часто встретишь.
СПАСИБО, Людмила.
Прекрасно, Людмила!
Лучше и не скажешь об этой поре.
Искренне Ваш,
Алексей
В раскрывшихся створках акаций
Изумленно застыл новорожденный жемчуг росы...
Просто прекрасно!
Спасибо!
Им
Добрый день сразу после прощанья в Киеве. Я действительно предпочитаю хвалить, а не ругать. Но ведь:
День прохладен и влажен. В раскрывшихся створках акаций
Изумленно застыл новорожденный жемчуг росы...
Это же может написать только художник. Разве не так? Поздравляю, Людочка. Оценка – замечат.
Спасибо.
Василь.
Людмила, Вы написали замечательные стихи.
Спасибо Вам!
Дальнейших удач!
Искренне,
Марьяна
вот это да !
:)
и розы-морозы тоже, зря они (некоторые) тут носик морщат
:)
Тема: Re: Октябрь Людмила Буратынская
Автор Андрей Грязов
Дата: 24-10-2002 | 23:13:36
Людмила, замечательно, какие находки в "раскрывшихся створках акаций:)) Очень понравилось, очень!:))
С уважением,
Андрей.