Воробышек

Дата: 24-10-2002 | 08:23:21

св

Небо усеяно битыми звёздами,
В тёмных расселинах - лютики поздние,
Танцы закончились, холодно, холодно,
Люди - непрочные, встречи - без повода.
На берегу реки мечется деревце;
В ранние сумерки сердцу не верится,
Смотрит воробышком с ветки рябиновой:
Будет нам солнышко, будем любимыми!

22.10.02




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 11555 от 24.10.2002

0 | 2 | 1985 | 19.04.2024. 20:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Воробышек Елена Тикунова

Автор Елена Морозова

Дата: 24-10-2002 | 11:49:29

Леночка, тронуло.
И написано очень хорошо!
Особенно понравились строки:
"Небо усеяно битыми звёздами" ,
"На берегу реки мечется деревце" .

Лена

Полностью присоединяюсь к Леночке, стихотворение просто замечательное!