Как тебе у Господа живётся?

Дата: 11-11-2015 | 15:36:16

Трётся день о день, утюжа боль,
Но не всё отглажено и чинно.
Триста с лишним суток не со мной
Алина…

Девочка хорошая моя,
Как тебе у Господа живётся?
Триста с лишним я и сыновья
Без солнца…

Щёки мокрым выкрасит ноябрь.
Не узнать где слёзы, где осадки.
Триста с лишним мне и сыновьям
Не сладко…

Ангел мой, почаще прилетай.
Ждут тебя домой твои мужчины.
Триста с лишним возвращалась в рай
Алина …




Евгений Голубенко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 115434 от 11.11.2015

0 | 1 | 1059 | 18.04.2024. 19:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моё сочувствие...