Автор: Олег Озарянин
Дата: 30-10-2015 | 18:04:33
Вечер. Покой. Одиночество.
Путь в никуда ниоткуда.
Доброе чьё-то пророчество
О приближении чуда.
И тишина, и гармония.
Чистой души откровение.
Звёзд неземная симфония
Неба рождает свечение.
Станут просты и понятны
Все чудеса мироздания.
Может объять необъятное
В миг просветленья сознание.
Вечность покажется малою
Каплей в ладони Всевышнего.
День станет нежной фиалкою,
Годы – цветущею вишнею.
Слово родится заветное,
Будто росточек из семени,
Светом и мыслью воспетое
И неподвластное времени.
Олег Озарянин, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115174 от 30.10.2015
0 | 1 | 1237 | 17.11.2024. 11:31:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Вечер. Покой. Одиночество... Олег Озарянин
Автор Анатолий Юхименко
Дата: 30-10-2015 | 22:43:42
Очень хорошо - только первое четверостишие. Остальные - банальные.