Просторное

Дата: 26-10-2015 | 09:50:36

Голубые синие ли полосы
Накрывают шалью дальний путь,
Травы вдоль тропы светловолосые
Шепчут как приятно отдохнуть.
Спелое пшеничное раздольное
Поле распласталось вдоль реки.
Здесь родной простор да воля вольная,
И как брызги неба васильки.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 115081 от 26.10.2015

0 | 1 | 1061 | 24.04.2024. 10:44:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Просторное Юлия Ловыгина

Автор Валерий Игнатович

Дата: 26-10-2015 | 23:06:46

... небо скупо васильками брызгается.
... на отписки так щедры чиновники.
... потому душа под корень выжжена.
... даже кобра редко ядом брызгается.


если в воду бросить камень,
то она ответит брызгами...

если в небо бросить... васильками,
то оно ответит... васильками.

вывод:
если в землю бросить небо,
то она ответит васильками!