я последний из всех могикан

Дата: 16-10-2015 | 12:49:33

(((
сколько можно рвать замкнутые круги
сколько можно орать помоги
сколько можно фейсом о тэйбл
срифмовался какой-то кларк гэйбл

что за хрен пойду пошукаю в нете
может быть речь о каком-нибудь поэте
да шут с ним речь не о нем
о себе любимом прекрасном родном

я последний из всех могикан
я немного похож на стакан
когда наполняют я счастлив и пьян
когда я пуст я многогранн

еще похож на дым из трубы
эфемерен летуч частицу бы
люблю так как в себе неуверен
и вообще мне ближе звери

у них все просто инстинкт - закон
никого не *** влюблен - невлюблен
главное это продолжение рода
и никто не прет против природы

крокодилы жрут антилоп антилопы траву
все довольны и счастливы все живут
отмеренный им короткий срок
а моя жизнь невыученный урок

двоечником был двоечником и помру
хотелось бы только рано по утру
вечерами умирать не в кайф
it's my life it's my life it's my life




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114898 от 16.10.2015

0 | 1 | 1136 | 28.03.2024. 21:10:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то мне здесь невероятно нравится. Что-то живое и точное, и дышится легко. Но выразиться подробнее не могу, не учен.
В пятой строке вместо "ха" д.б. "за"?