Одним словом, любовь..

Дата: 06-10-2015 | 06:16:02

Всеутверждающим «люблю»
Я отвергаю все сомненья.
Запомни, cука, мать твою,
Ты – мой источник вдохновенья!


Ехали две собаки на задней площадке автобуса, беседовали за жизнь. Та, что постарше, цвета кофе с молоком, жаловалась, какой строгий у неё хозяин: держит в чёрном теле – ни тебе канн, ни коко шанели, ни отдельной кредитки для шоппинга; только шепчет ежеминутно про свою любовь и зовёт в сквер на прогулку.

Скучно, да?..

Та, что помладше, рыжая с чёрным подшёрстком, кивала головой в знак согласия, но про своего хозяина слова плохого не молвила. Вместе они гуляли, вместе работали, инспектируя содержимое окрестных мусорных баков, вместе купались в ржавой протекающей ванне.
Они любили друг друга.

Странно, не правда ли?..

Первая собака внезапно поперхнулась слюной, наблюдая, как в задние двери, мерно покачиваясь, вплыл большой батон колбасы, с держащимся за него дородным небритым детиной. «Если этот шкаф так любит колбасу, сможет ли он слопать её за один присест?» - промелькнула мысль у разволновавшейся псины, но скоро угасла.

Вы думаете, это серьёзно?

Её подруга внимательно наблюдала за происходящим и ждала продолжения рассказа.
«Так вот, - продолжила та, - Я люблю колбасу и не люблю своего хозяина!»
После чего глубокомысленно задумалась.
«Неужели это любовь?» – подумала рыжая собачонка, не заметив, что произнесла это вслух.
«Да, это – любовь!» – ответила богатая cука.

Одним словом, любовь...




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 114664 от 06.10.2015

0 | 2 | 1298 | 20.04.2024. 14:10:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Одним словом, любовь.. Vir Varius

Автор Кохан Мария

Дата: 06-10-2015 | 15:49:11

Класс)) Ну, по сукам Вы, Вир, прошлись, а про хозяев будет?)

Очень и очень!..-:)))