Мой милый крот.

Дата: 17-09-2015 | 01:10:05

Я сам - земля. И все земное
не чуждо мне, мой милый крот.
Я, как и ты, в себе порою.
Порою, все наоборот.

Земля во мне прорыла дыры.
Сквозь прорву дыр бежит земля.
Упорен я и порист, милый.
Порывист, прост. Таков уж я.

***

Я был таков, а стал таким же.
Я быль и нет. Я боль и да.
Мне, чтобы выжить, надо выждать.
Таков удел мой. И крота.




Ы. Ачагов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 114257 от 17.09.2015

0 | 1 | 1267 | 29.03.2024. 13:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мой милый крот. Ы. Ачагов

Автор Vir Varius

Дата: 17-09-2015 | 11:55:20

Сергей, Ваша исповедь - маленький шедеврик!
...или наоборот.
0:)