Как пахнут носки Версаче?



Как пахнут носки Версаче?
До глянца ли? До гламура?
Прошёл я в них, проишачил
От Волги и до Амура...

Снимал я их на привалах,
Стирал их в ручьях, озёрах...
Теперь там рыбёшек мало,
Сказали мне два помора.

Шанелью кропил носочки,
медведю давал понюхать,
Бедняга, на первой кочке
Издох от такого духа.

Теперь я одет c иголки
От Дольче и до Габбана,
Попрятались в ёлки волки
До Тихого океана...




Анатолий Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 114168 от 10.09.2015

0 | 2 | 1352 | 18.04.2024. 19:05:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


– меняете ли носки вы?..
Однажды меня спросили,
Ответствовал я спесиво:
На спирт, как и все
в России…


:о)bg

Анатолию Мельнику
От травли культурным духом
тоскливо медведям и мухам.
Вот людям, укрытым шинелью,
любо дышать Шанелью !
ВК