совсем мальца о полезном с приятным…

Дата: 05-09-2015 | 12:51:20



...не знаю, как из вас кому,
Мне нашу «ленту обсуждений»
Читать приятней самому,
Сие полезно, вне сомнений…

Там в прозе выразит поэт
Своё к другому отношенье…
Честней высказываний нет,
Как нет и выше самомненья…

Там обнажит своё нутро,
Проверьте, каждый из поэтов,
Из прочих выделив мудро́
Своих, как водится,
клевретов.

Кукушка хвалит петуха
А кто, ответь мне,
без греха?

:о)bg ©




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 114037 от 05.09.2015

0 | 5 | 1365 | 16.04.2024. 15:50:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Читать приятней самому," - Однако, звучит весьма двуцмыцленно... :о))

С уважением, С.Т.

интернет такая штука, здесь каждый может представиться кем угодно

Иван, ты не прав (Ответ Бедному-Горькому на его Полезное-Приятное)

Нет, ты не прав, Иван,
Позволь порезонёрить по-простому.
Мартышка и Петух - то у Крылова,
У нас по-разному насчёт улова:
И коль витийствует один пиит другому,
Не только тину фальши он несёт,
Порой живой рыбёшки хвост мелькнёт.

Быть может так оно и есть, но я скажу вам, Ваша честь - да,поблагодарю, но бартером
не одарю!

___________
С уважением
Р.М.

Поэт поэту, как известно, волк. Ну и какой в разборках этих толк?

Пичалька.