Автор: Юрий Лифшиц
Дата: 03-09-2015 | 12:37:30
Из теста с фаршем
времени и бремени
кому на брашно
делаем пельмени мы?
2 сентября 2015
Юрий Лифшиц, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 113989 от 03.09.2015
0 | 2 | 1486 | 25.11.2024. 01:35:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не надо разводить, друзья, полемику.
пошли за стол, отведаем пельмени-ка!
И наплевать: что "Здрасте!", что "Шалом!"
Под водочку пельмень идёт зело.
Пельмень, пожалуй, - он сродни пиитики.
Не брашно он, большая в нём политика...
Тема: Re: * * * Юрий Лифшиц
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 03-09-2015 | 15:19:03
"кому на брашно
делаем пельмени мы?"
Пельмени тем мы делаем на брашно,
Чья выть зело... (тут как-то стало страшно...)
:о))
С уважением, С.Т.