Пространство перевёрнуто

Дата: 30-08-2015 | 19:18:02

Причиною для паники
Пришел подарок памяти,
Потом приснился просто
Привычный перекрёсток.

Пространство перевёрнуто,
Пронизано, продёрнуто,
Попробуй на прогулку
Пройти по переулку

Перекроились прежние
Посты, порты прибрежные,
Проходы перекрыты,
Проезды перерыты.

Пытаешься подробнее
Пересказать подобное -
Принижен передвижник,
Престижен пересмешник,

Пока в порыве песенном
Пиарит парень с piercin гом….






Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 113914 от 30.08.2015

0 | 4 | 1189 | 29.03.2024. 00:20:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пространство перевёрнуто Рута Марьяш

Автор Vir Varius

Дата: 30-08-2015 | 23:28:00

А мне очень понравилось!..

С ув
Вир

Спасибо, Рута Максовна!
Занятный стиш!-:)))

...озоруете, Рут?.. :о)bg

PS
a propos, три лишних словца вкралось таки...

Прочитав пояснения, осмелюсь предложить такой вариант последних двух строк:

"Пока, покушав персика,
Пиарит парень песенку..."

Искренне Ваш, С.Т.

P.S. А и без этого сочинение удалось. :о)