Осенний дождь

Дата: 25-08-2015 | 06:59:22

Осенний дождь рубил с плеча;
И двое, шедших в неизбежность,
Студили лиц своих печаль
И рук болезненную нежность.
В какой-то миг, оторопев,
Он обратился колким градом,
А двое слышали напев
И, не спеша, шагали рядом.
Ослепший дождь от них отстал,
Перрон с рывка качнулся зыбко,
Оставив нежность на устах
Незаживающей улыбкой.
27.09.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 113808 от 25.08.2015

0 | 3 | 1292 | 19.04.2024. 15:19:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Незаживающей улыбкой" - очень ёмко, дорогого стоит.

С уважением, С.Т.

Осенний .. с плеча... исключительно или избирательно..
А вообще- знакомо.. Наверное, всё было уже..
Любовь - тот ещё проводник.. Но надёжнее нет..
Спасибо, Елена.

Тема: Re: Осенний дождь Елена Жалеева

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 10-09-2015 | 17:14:06

…а дождик, хоть и был суров,
Ударами с небесной выси
Он, безо всяких скульпторо́в
Нам на лице улыбки высек…

:о))bg