Памяти Евгена Сверстюка (1928–2014)

Как хочется развития сюжета.
Но лучшие уходят раньше нас.
За горизонты видимого света
призвал Господь. У каждого свой час.

Как хочется, чтоб стали мы едины.
Не оставляй, учитель, нас на тех,
кому страна не матерь, а чужбина,
Кто совесть променял свою на грех.

Во дни военной этой злой годины
припомним тех, кто время превозмог,
кто честью был и словом Украины...
И мы не дрогнем – впереди нас Бог!




Александр Купрейченко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1181 № 113563 от 12.08.2015

0 | 2 | 1232 | 24.04.2024. 03:48:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как хочется, чтоб стали мы едины!
В.П.

      Re: Памяти Евгена Сверстюка (1928–2014)
      Олег Озарянин 2015-08-13 09:41:21

      Но в Украине этого не хотят принципиально! Отпустите!!
      О.О.

      [Ответить]

        Re: Памяти Евгена Сверстюка (1928–2014)
        Александр Купрейченко 2015-08-13 21:52:21

        Речь идёт о единстве независимой Украины. Аншлюс не пройдёт.