Свидание

Дата: 11-08-2015 | 12:35:53

Воробьи не расчирикали и фонтан не прожурчался,
как счастливо солнца бликами старый сквер переполнялся.
Как текли минуты медленно, как дыхание срывалось
в ожиданье встречи. Ветреный день июньский не кончался.

…Проплывали стайки ряженых важных и небрежных школьников
и родителей с букетами, и фотографов-невольников.

…Упадая в небывалое от речений отреченье,
двое,словно дети малые, любовались дня свеченьем.
Любовались без смущения отражением друг-друга:
в тёплом карем измерении – плеска серых глаз подруги.
Лёгкие прикосновения навсегда запоминались и
последние мгновения быть им вместе оставались…

Уходили, да всё за руки крепко-накрепко держались.
Воробьи не расчирикали, как на жизнь они прощались.

… – 10.01.13




Олеся Рудягина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 113521 от 11.08.2015

0 | 1 | 1164 | 24.04.2024. 05:20:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да что ж это такое!
Олеся! Вы же не первый день на сайте.
Правила сайта не допускают одновременное помещение более 2 произведений на ленту (см п.14 Правил). У вас сейчас их уже 5.
Ну что, ждём модератора или всё-таки читаем правила?